用爱心传递真情——常德高新区开展无偿献血活动

作者:黄平、燕磊 来源:常德中心血站 发布时间:2019-04-17 10:53:01

       4月10日上午,常德高新区2019年首次无偿献血活动在孵化器前坪正式启动。来自高新区机关、辖区企业的近70名干部职工踊跃报名参加,以实际行动诠释园区人的奉献精神。

       活动时间从早上8点持续到中午12点,自愿参加无偿献血的同志们一波接着一波来到了采血现场。在工作人员的引导下,大家认真填写登记表、量血压、抽血化验,每个环节都进行得井然有序。据悉,高新区每年都会举办类似的活动,鼓励大家踊跃参加。当天献血的干部职工大多数都不是第一次参加献血了,每一袋血液都是爱的付出,大家用实际行动表达他们炽热的爱心,为拯救生命贡献自己的力量。

       无偿献血是社会文明进步的重要标志,是一项惠民利民的公益性事业,更是救死扶伤的爱心善举。本次活动是常德高新区升级成为国家级高新区后的第二次无偿献血活动,最终有47人献血成功,献血量达16500毫升。

IMG_6800_副本.jpg

11 034_副本.jpg

IMG_6799_副本.jpg